Масштаб страницы: меньше больше

Оксфам поддержит спецкурс «Поддержка детей-инофонов в классе и школе»

09/26/2019
Оксфам в Российской Федерации продолжает поддерживать инициативы россиян по интеграции детей с миграционным опытом. Мы убеждены, что основой успешной интеграции ребенка является раннее и качественное овладение русским языком.

7 октября в рамках 4-х дневной программы всероссийской школы педагогов и директоров под Екатеринбургом, при поддержке Оксфам пройдет спецкурс «Поддержка детей-инофонов в классе и школе». Спецкурс проведут специалисты из Москвы, Новосибирска и Екатеринбурга, имеющие солидный опыт обучения детей, для которых русский язык не является родным. Участие в спецкурсе поможет лучше понять особенности процесса обучения детей-инофонов, узнать об эффективных методиках и упражнениях, а также лично познакомиться с коллегами, которые успешно обучают детей, изучающий русский язык как иностранный.

Мы признательны агентству «Атлас коммуникации» - основному организатору Школы педагогов и директоров, которое любезно предоставило площадку для нашего спецкурса. «Атлас коммуникации» уже более пяти лет занимается повышением квалификации российских педагогов. В программе школы в этом году также будут обсуждаться нейропсихологические практики работы с неуспевающими детьми, вопросы работы с подростками и личностного развития. Школа пройдет под Екатеринбургом 6-9 октября 2019 года. Чтобы подробнее узнать о Школе, спецкурсе и условиях участия, перейдите по ссылке http://tiny.cc/iyw8cz


Вернуться к списку