Масштаб страницы: меньше больше

Информационный раздел

04/30/2021
Реакция Oxfam на смертельную волну COVID-19 в Индии Oxfam India уже направил свои команды в пять наиболее пострадавших штатов Индии, где бушует вторая волна коронавируса. Международная организация в срочном порядке собирает 2 миллиона долларов для финансирования экстренных мер по урегулированию кризиса. 
04/29/2021
Пандемия COVID-19 обошлась женщинам во всём мире более чем в 800 млрд. долларов В 2020 году общая потеря доходов женщин сравнялась с суммой ВВП 98 стран 
04/09/2021
Московский офис Оксфам ищет двух полных энтузиазма стажёров/ок, чтобы стать на время частью нашей маленькой команды: Programme Intern и Policy Intern. Это отличный шанс, чтобы попробовать свои силы в международной организации и начать карьеру в гуманитарной сфере.
01/25/2021
Оксфам выпустил новый доклад о мировом неравенстве к МЭФ в Давосе

Богатейшие люди на планете уже оправились от экономических последствий пандемии Covid-19. Миллиардам людей потребуется как минимум десять лет.

Сегодня в Оксфам опубликовали новый доклад под названием «Вирус неравенства», приуроченный к открытию Международного экономического форума в Давосе. Согласно данным доклада, тысяча самых богатых людей планеты оправились от экономических последствий пандемии коронавируса всего за 9 месяцев. На восстановление качества жизни до уровня, предшествовавшего пандемии, у беднейших людей планеты уйдет не менее десяти лет.

10/02/2020
Оксфам представил опыт оказания гуманитарной помощи в Сирии на встрече Валдайского клуба

30 сентября на площадке Дискуссионного клуба Валдай состоялось обсуждение результатов участия России в урегулировании конфликта в Сирии. Участником от Оксфам выступил глава офиса Оксфам в Сирии Мутаз Адхам, который поделился обзором гуманитарной ситуации в стране, уже почти 10 лет находящейся в состоянии войны. 

07/18/2020
Реакция Оксфам на результаты встречи министров финансов G20 Министры финансов и главы Центральных банков стран G20 не смогли достичь прогресса по облегчению долгового бремени беднейших стран.