04/12/2017
Гражданское общество сформировало рекомендации "Группе Двадцати" по борьбе с неравенством 16-17 февраля 2017 года в Берлине состоялась встреча участников рабочих групп "Гражданской Двадцатки".
03/13/2017
Оксфам сообщает: шесть лет спустя после первых протестов в Сирии гражданское население по-прежнему в опасности Страны проводят более враждебную политику и «захлопывают дверь перед носом у беженцев»
03/02/2017
Эксперты гражданского общества об участии во встрече рабочих групп "Гражданской Двадцатки" в Берлине 16-17 февраля в Берлине состоялось заседание рабочих групп "Гражданской Двадцатки". Ребекка Перкинс, независимый консультант Оксфам по гендерным вопросам, рассказала о том, как проходит сбор рекомендаций от гражданского общества в рамках немецкого председательства в "Группе Двадцати" и о том, как звучал на встрече голос российских экспертов.
10/27/2016
Вчера, 26 октября, состоялась международная конференция, посвященная укреплению кооперации между гражданским обществом, экспертами и правительствами в сфере оказания гуманитарной помощи, организованная Оксфам совместно с Московским Государственным Институтом Международных Отношений (МГИМО-Университет) и при содействии Международной Федерации обществ Красного Креста и Красного Полумесяца (МФоККиКП) и Международного Комитета Красного Креста (МККК).
09/07/2016
Джозефин Либл: Новая сделка для беженцев?
В предвкушении Саммита ООН по вопросам беженцев и мигрантов, Джозефин нашла время поделиться впечатлениями о последних неделях бурных переговоров, повесткой которых является финальный документ Саммита.
08/15/2016
Посмотреть еще