09/06/2018
Оксфам: Август выдался самым жестоким месяцем для жителей Йемена  Среди тысячи пострадавших, более трехсот - дети Август стал самым кровавым месяцем для жителей Йемена – это произошло из-за абсолютного пренебрежения воюющими сторонами ценностью человеческой жизни, а также бездействия со стороны их политических сторонников по предотвращению кровавой бойни, заявили в Оксфам. Эта мрачная новость вышла на фоне первых за два года переговоров в Женеве между военными группировками, которых поддерживает Саудовская Аравия, и хуситами.
08/29/2018
Вакансии: СММ и PR консультант для кампании Оксфам В ноябре 2018 года Оксфам планирует запуск новой кампании, которая направлена на борьбу с гендерным насилием. Для активного продвижения кампании на период запуска мы ищем SMM- и PR-специалистов, которым не чужда тематика, и которые желают внести вклад в реализацию интересной и динамичной общественной кампании. Дедлайн для подачи заявок: 24 сентября 2018 года.
08/24/2018
$72 миллиона необходимы, чтобы оказать помощь женщинам рохинджа

Женщины народа рохинджа, проживающие в Бангладеш, сталкиваются с проблемами со здоровьем, не получают необходимую помощь, и подвергаются высокому риску насилия из-за того, что инфраструктура лагерей для беженцев не отвечает критериям безопасности, по словам представителей Оксфам. 

08/10/2018
Оксфам: «После третьего по счету разрушительного землетрясения, гуманитарные нужды жителей острова Ломбок только возросли»

Третье за неделю землетрясение на острове Ломбок, на сей раз 6-балльное по шкале Рихтера, увеличило гуманитарные нужды, и замедлило скорость оказания помощи пострадавшим.

08/08/2018
Оксфам снабжает питьевой водой и палатками 600 тысяч человек, пострадавших в результате землетрясения в Индонезии

Оксфам помогает снабдить питьевой водой и брезентом для палаток более 5 тысяч выживших в результате сокрушительного 7-балльного землетрясения, второго за эту неделю, на острове Ломбок в Индонезии. 

08/06/2018
РЕАКЦИЯ ОКСФАМ НА БОМБАРДИРОВКУ РЫБНОГО РЫНКА И ГОСПИТАЛЯ ГОРОДА ХОДЕЙДА

В Оксфам осудили вооруженные налеты и призвали все стороны конфликта руководствоваться принципами международного законодательства и приоритезировать защиту мирных жителей.


Посмотреть еще