02/13/2018
В 2011 году несколько сотрудников Оксфам были обвинены в сексуальной эксплуатации и злоупотреблениях на Гаити во время операции по ликвидации последствий землетрясения. Недавно  мы узнали об обвинениях в использовании секс услуг сотрудниками Оксфам в республике Чад в 2006 году. Мы шокированы и встревожены этими  сообщениями. Несмотря на то, что на данный момент мы не можем официально подтвердить информацию из Республики Чад, мы хотели бы в очередной раз подчеркнуть, что считаем поведение сотрудников неприемлемым, и призвать к объединению усилий представителей сектора в решении этой проблемы.
11/30/2017
9й форум «Миграционные мосты в Евразии» открылся в МГИМО при поддержке Оксфам 28 и 29 ноября в Московском Государственном Институте Международных Отношений (МГИМО-Университет) при поддержке Оксфам, Российского Фонда Фундаментальных Исследований, Бюро Международной Организации по Миграции в Москве, Фонда Горчакова, а таже Фонда ООН в Области Народонаселения в Беларуси, проходит международный форум «Миграционные мосты в Евразии». Форум проходит в 9-й раз, и фокусируется на обсуждении моделей эффективного управления миграцией в условиях развития Евразийского интеграционного проекта. 
11/22/2017
 Директор клуба "Билим": "Мигранты хотят учиться" В рамках совместного проекта Оксфам и Интеграционного Центра «Такие же дети» продолжаем общаться с людьми, которые помогают беженцам и мигрантам в России. Сегодня мы поговорили с Максатбеком Абдуназар Уулу – молодым и активным студентом ВШЭ, который открыл образовательный центр для детей мигрантов в Москве. 
11/22/2017
Оксфам приглашает заинтересованных в вопросах миграции на стажировку в московском офисе. Описание вакансии на английском языке вы найдете в приложении. 


11/13/2017
Международная адвокация: актуальность для ЛГБТИК и женских сообществ в России ЛГБТ-инициативная группа "Выход" и международная организация "Оксфам" приглашают на встречу, посвященную вопросам международной адвокации, ее роли и эффективности в противодействии гендерной дискриминации – защите прав ЛГБТИК-людей и женщин в России.
11/02/2017
Второй семинар по интеграции детей-мигрантов 28-29 октября состоялся II семинар по интеграции и обучению детей мигрантов и беженцев, организованный Oxfam и Интеграционным центром "Такие же дети"
Посмотреть еще